stamattina ho provato a fare la pasta di riso, con questa ricetta, sembra che la malleabilità sia buona, ma ancora non ho provato a formare niente.
Appena avrò fatto qualcosa, e dopo averlo fatto asciugare, saprò se è migliore o peggiore della pasta di mais.
Intanto metto la ricetta:
gr 200 farina di riso
gr 200 farina bianca 00
gr 100 gesso
gr 50 borotalco
5 cucchiai vinavil
1 cucchiaio olio di semi
gr 200 acqua calda
io ho fatto quasi tutto secondo le istruzioni, per le dosi ho usato la bilancia, ma il pizzichino in più mi è scappato, lo so che non si dovrebbe, ma quando ho visto che la consistenza non era come la volevo io, ho abbondato con la farina di riso.
dimenticavo, l'acqua l'ho messa a scaldare nel microonde ed era moooooooooooolto calda!!!
più tardi proverò a fare la pasta di mais a freddo e metterò anche quella ricetta
voglio vedere passo passo la differenza che c'è tra le due paste.
Ma surprise du dimanche.... toujours avec vous !
-
Mais non, je ne parle pas de moi, car ça, vous le savez déjà, que je suis
toujours avec vous. Je parle d'un outil qui est passé en quelques années de
utile...
5 ore fa
Brava! prova e facci vedere i tuoi lavori! xoxo L.
RispondiEliminaproverò, proverò!!! un pochino di pazienza e vedrai!!! ma non aspettarti chissà che cosa, mi considero una principiante o nubbia in tutto :)
RispondiElimina